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  • Brot-Haenchen
  • Kolage
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Produktionskette

     Produktionskette

Rohstoffe:

Die Rohstoffe beziehen wir ausschliesslich von EG-Schlacht- und Zerlege-Betrieben, die einen besonders hohen Qualitätssicherungsnachweis erbringen müssen.

Ein perfekt ausgearbeitetes Produktionssystem wahrt und garantiert die Qualitätssicherung.
 

Verarbeitung der Rohstoffe:

Die angelieferten Fleischteile von Kalb, Rind, Pute, Lamm und Hähnchen werden zunächst sorgfältig auf Fleischtemperatur und optischen Zustand von unseren Fachleuten kontrolliert.

Die Weiterverarbeitung der Fleischteile erfolgt unter Beachtung strengster Hygienemaßnahmen wie z.B. das Tragen von Schutz- und Hygienebekleidung.

In der Zerlege-Abteilung wird das benötigte beste Stück Fleisch durch unsere Fachleute von den Knochen sorgfältig getrennt. Dann werden die Fleischteile entsprechend der jeweiligen Bestellungen nach Kundenwunsch mit spezieller Kräuterkombination gewürzt.
 

Das Endprodukt:

Unsere speziellen Würzt-Rezepturen verleihen jeder Sorte ihren unverwechselbaren Geschmack, der immer wieder von unseren Abnehmern und dem Endverbraucher bestätigt wird.


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